业内观察

  • 当前位置:首页
  • 业内观察

山西公路养护工程首次使用电子招投标

  • 来源: 山西新闻网—山西晚报
  • 时间:2018-07-31

  7月29日,记者从山西省交通厅新闻中心获悉,山西省公路养护工程施工项目首次使用全流程电子招标投标。据悉,目前吕梁公路分局G241国道开栅1号桥危桥改造工程、省道桃临线K0+000K41+932段安全生命防护工程等四个公路养护工程施工项目在山西省公共资源交易中心顺利完成电子招标投标的开评标工作。

  据悉,项目从招标公告发布、招标文件下载、项目澄清答疑、投标文件加密递交与接受、评标专家抽取、开标、双信封解密、评标等流程,均在网上完成和实行标准化规范化操作,增强了招投标工作的保密性,有效降低了招投标成本,同时实现全程身份识别、文档加密、信息不可篡改等全程留痕和监管,保证了招投标工作的公开、公平、公正、廉洁。

  赵德伟 李晓璐

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player