业内观察

  • 当前位置:首页
  • 业内观察

陕西省招标投标协会举办招标公告和公示信息发布管理培训班

  • 来源: 陕西采购与招标公共服务平台
  • 时间:2018-04-27

  为贯彻落实《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委第10号令),按照中国招标投标公共服务平台的统一规范要求,协会将“陕西采购与招标网”(陕西采购与招标公共服务平台)的公告发布和公示信息系统进行了升级改造。新系统已于2018年4月22日正式上线,要求统一使用“全国招标公告公示标准发布工具(陕西版)”进行招标公告和公示信息制作与发布。

陕西省招标投标协会举办招标公告和公示信息发布管理培训班

  为了做好全省今后招标公告和公示信息发布的服务工作,协会于4月22日、23日进行了四期新系统管理使用培训班,邀请中国招标投标公共服务平台副总经理胡志高、中国招标投标公共服务平台数据互联部负责人张杨为主讲老师,重点解读《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委第10号令),讲解“全国招标公告公示标准发布工具(陕西版)”招标人和招标代理机构操作手册。来自全省各招标代理机构、招标人以及相关单位的860余名业务人员踊跃参加培训。

  4月22日上午,在古都文化大酒店举行开班仪式,省发改委重大项目办主任、省公共资源交易办公室主任常保平和省发改委项目处处长崔党恩应邀出席开班仪式并做重要讲话。

  参加培训的学员,认真听讲、互动交流,较快熟悉和掌握了新系统和发布工具的操作使用方法,收到了良好的培训效果。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player