业内观察

  • 当前位置:首页
  • 业内观察

湖南省公共资源交易中心开展交易廉政风险防控知识测试

  • 来源: 湖南省公共资源交易中心
  • 时间:2018-01-19

湖南省公共资源交易中心开展交易廉政风险防控知识测试

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步增强全体干部职工交易廉政风险防控意识,全面落实《交易廉政风险防控手册》,真正织牢交易廉政风险防控的“安全网”,湖南省公共资源交易中心于2018年1月16、17日对干部职工分两批集中组织交易廉政风险防控知识测试。

  本次测试主要内容是干部职工所在相应岗位职责、业务流程、制度机制等方面可能存在交易廉政风险点及相关的防控措施。通过测试,督促干部职工内化于心,外化于行,筑牢底线。同时,湖南省公共资源交易中心已将风险防控工作纳入党风廉政建设、年度考核范畴,更有效地促进了交易廉政风险防控工作,为打造阳光交易平台提供有力的保障。

    作者:卓锦霞(湖南省公共资源交易中心监督服务部)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player