政策动向

  • 当前位置:首页
  • 政策动向

交通运输部关于征求《公路工程建设项目评标委员会评标工作细则》(征求意见稿)意见的函

  • 来源: 交通运输部政府信息公开网
  • 时间:2016-10-28

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),中国公路建设行业协会、中国公路勘察设计协会、中国交通建设监理协会:

  为规范公路工程建设项目评标工作,我局组织开展了《公路施工招标评标委员评标工作细则》(交公路发〔2003〕70号)修订工作,形成了《公路工程建设项目评标委员会评标工作细则》(征求意见稿,见附件),现征求你单位意见。请于2016年11月4日前函复我局,并将电子文稿发送至:notleo@qq.com。附件可从部网站“通知公告”栏目中下载。

  联系人:张磊,电话010-65292766,传真010-65292767。

  附件:《公路工程建设项目评标委员会评标工作细则》(征求意见稿)

  交通运输部公路局

                2016年10月21日 

 

抄送:部法制司、综合规划司、水运局

 

《公路工程建设项目评标委员会评标工作细则》(征求意见稿).doc

中国招标公共平台
微信公众号