行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

中国招标公共平台与菏泽市研讨“菏泽模式”

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2016-07-26

  “菏泽模式”在业内已经受到广泛关注,7月25日,中国招标公共服务平台有限公司和山东省菏泽市公共资源市场化配置监督管理局以及相关交易平台召开座谈会,进一步丰富“菏泽模式”的内涵,并就下一步工作作出安排。

  菏泽市在建设电子招标投标和公共资源交易电子服务系统过程中,创新推出了“菏泽模式”,利用中国招标投标公共服务平台的设施条件和已有服务、数据资源,将招标投标公共服务平台和公共资源交易公共服务系统融为一体合并建设,形成颇具特色的A+1+N(A为监督部门、1为公共服务、N为交易平台)的新模式,有效地处理了行政监督、公共服务和市场交易的关系。“菏泽模式”甫一推出即受到领导重视和业界关注,被有关领导誉为公共资源和电子招标投标领域“互联网+”的良好实践,具有重要的示范意义。

  座谈会上,双方对前一阶段的合作给予高度评价,对取得的成果表示满意。在此基础上,双方对构建“菏泽模式”过程中需要处理的问题提出了解决方案和工作安排。

  菏泽市公共资源市场化配置监督管理局一行,进一步了解了中国招标公共平台的其他产品和服务,并表示出浓厚兴趣。双方展望了合作前景,一致表示,进一步丰富和完善“菏泽模式”,为电子招标投标和公共资源交易系统建设做出贡献。

 

本网拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于“中国招标投标公共服务平台”及原文链接,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

中国招标公共平台
微信公众号