行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

2019新年贺辞

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2018-12-29

2019新年贺辞

  辞别2018年,迎接2019年的新征程,中国招标投标公共服务平台在此真诚感谢各级政府、行业、企业客户和各界朋友给予的支持和信任!恭祝大家新年快乐!

  2018年是招标采购蓬勃发展的一年,行业发展的利好政策相继出台:《招标投标法》及《招标投标法实施条例》修订意见征集、《招标公告和公示信息发布管理办法》正式实施,《必须招标的工程项目规定》发布……这一年,市场化、专业化、集约化的电子招标采购广泛应用,依托电子招标投标公共服务平台全面实现交易平台、监督平台以及其他信息平台的互联互通、资源共享和协同运行。

  2019年是“互联网+”招标采购值得期待的一年,按照《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》部署,2019年,覆盖全国、分类清晰、透明规范、互联互通的电子招标采购系统有序运行,以协同共享、动态监督和大数据监管为基础的公共服务体系和综合监督体系全面发挥作用,实现招标投标行业向信息化、智能化转型。电子招标投标将会向规范化、信息化、智能化方向再迈进一步。

  在此新年来临之际,真诚希望社会各界能一如既往地支持中国招标投标公共服务平台!让我们创新和优化“互联网+”招标采购公共服务,助力重构统一开放、公平竞争的市场新体系,互联互动、公开公平、共创共享,共促招标采购行业健康转型新发展!