行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

中国招标投标协会电子招标投标试点工作领导小组副组长李小林一行赴湖北省调研

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2017-03-02

  2月28日至3月1日,中国招标投标协会副会长、电子招标投标试点工作领导小组副组长李小林一行5人赴湖北省调研电子招标投标试点工作。

  调研组分别就湖北省公共资源交易中心、武汉市建设工程交易中心、湖北省成套招标股份有限公司、东风(武汉)工程咨询有限公司、武汉武鑫国际招标代理有限公司等单位的电子招标投标试点工作进行了深入调研。

中国招标投标协会电子招标投标试点工作领导小组副组长李小林一行赴湖北省调研

  针对电子招标投标试点工作取得的成果和经验,调研组与各单位进行了深入交流,并充分肯定了湖北省电子招标投标工作取得的成绩。同时,调研组就下一步贯彻落实《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》、深化电子招标投标工作等与上述五家单位进行了研究讨论。

  中国招标公共服务平台工作人员参加了交流和研讨,介绍了国家招标公共平台CA互联、注册共享、网络培训、交易智库、专家共享、数据分析等电子招标投标公共服务产品,希望能与地方公共服务平台和交易平台深化合作,推广运用。共同促进招标采购与互联网的深度融合。