行业新闻

  • 当前位置:首页
  • 行业新闻

福州市建设工程电子招投标平台通过国家电子招标投标系统检测

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2016-12-08

  福州市建设工程电子招投标平台于11月通过电子招标投标系统检测,成为业界首家通过国家检测认证的交易平台。

  福州市建设工程电子招投标平台依据国家规范要求进行了系统升级改造,于在20168月份通过前置互联实现与中国招标投标公共服务平台的对接,并实现了数据交换,在持续传输数据后获得了《对接情况说明》。

  随后,福州市建设工程电子招投标平台的运营机构福州市勘测院、福建百宝图地理信息工程有限公司与工业和信息化部电子第五研究所签订了检测合同。在福州市公共资源交易中心和福州市建设工程招标投标管理办公室相关部门的大力支持和密切配合下,经过近3个月的检测、整改、再检测,平台于11月通过了国家二星检测,成为电子招投标行业内率先通过国家检测认证的交易平台之一。

  福州市建设工程电子招投标平台按照标准统一、互联互通、公开透明、安全高效的原则以及市场化、专业化、集约化方向进行建设。本次通过检测,标志着福州市建设工程电子招投标平台正式、全面与国家规范接轨。福州市建设工程电子招投标平台将更好地为福州市建设工程招标投标提供“阳光、透明、公平、公正”的服务,并将努力成为国内招投标工作的优良品牌。

中国招标公共平台
微信公众号