广告宣传

  中国招标投标公共服务平台是国家发展改革委和中国招标投标协会依据《电子招标投标办法》(八部委20号令)推动建设,并对接互联全国电子招标投标系统交易平台、公共服务平台和监督平台,为实现招标投标市场开放交互、动态聚合、公开共享、一体融合、立体监督、公益服务目标的一体化信息共享枢纽,也是国家整合建立公共资源交易平台的重要组成部分。

  中国招标投标公共服务平台始终坚守公益服务的核心价值:

  ● 为市场主体一体共享市场信息提供精致高效服务

  ● 为三大平台安全共享技术资源提供互惠合作机制

  ● 为政府事中、事后监督市场秩序提供在线绿色通道

  ● 为社会公众有效监督市场主体行为提供立体透视窗口

  ● 为市场诚信自律和法治体系建设提供大数据分析支持

  ● 为从业人员提供专业信息检索、分享、咨询等服务

  中国招标投标公共服务平台承载着创新招标投标市场机制的历史使命和行业期望, 积极推动“互联网+招标采购”行动计划,鼎力共筑开放融合、透明共享、公平竞争、规范交易、诚信自律的市场生态——这是我们共同的梦想!

  2015年7月30日,在以“深入研究和大力推广电子招标采购,助力招标投标市场健康发展”为主题的中国“互联网+”招标采购发展论坛上,国家发展改革委林念修副主任在委法规司李亢司长及中国招标投标协会任珑会长陪同下为中国招标投标公共服务平台网站开通。中国招标投标公共服务平台网站的开通,标志着电子招标投标发展的又一个里程碑,并获得了行业和社会的广泛关注。

  目前,中国招标投标公共服务平台已经开通了统一注册、信息交互、交易公开、行业论坛、投标开标保障、政策法规以及新闻等服务,已有164个电子招标投标交易平台提出与我们平台对接,并已成功对接了68个交易平台。在2016年6月30日之前,中国招标投标公共服务平台将基本完成一期项目建设,届时包括统一注册、信息交互、交易公开、行政监督、公众监督、行业论坛、交易保障中的开标保障服务和CA互联服务、交易智库、专项定制等增值服务都将正式投入运营,并将加大平台的宣传推广力度,网站访问量必将快速攀升,实现公益服务的核心价值。

  目前中国招标投标公共服务平台推出了6个广告位,正式对外公开招商,详情如下:

  一、广告位招商说明   

   1.投放位置

  (1)本平台门户首页及各频道底端4个广告位。

中国招标投标公共服务平台广告位招商公告  (2)本平台用户登录页面左侧1个广告位。

中国招标投标公共服务平台广告位招商公告   (3)本平台门户首页腰部1个广告位。

中国招标投标公共服务平台广告位招商公告   2.广告投放价格:按照不同页面位置、广告文体等确定价格标准。 

   3.广告投放要求:

  (1)投放单位要求

  广告投放单位应为合法注册三年以上的法人或者其他组织,且在2015年1月1日以后没有违反法律、法规等的记录。其中,对于电子招标投标系统开发及运营机构,要求必须有一个以上建成的电子招标投标系统交易平台,并具备正式运行以及与中国招标投标公共服务平台对接的条件。招标代理及其他咨询服务机构,要求具备国家相关法律法规要求的资质。

  (2)投放内容要求

  广告内容必须客观真实,依法依规,符合本平台公共服务的定位。

  二、 联系方式

  联系人:张扬

  电话:010-88484118-818

  手机:18310290906

  传真:010-88484119

  邮箱:advertisement@cebpubservice.com 

  地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼3层    

  网址: www.cebpubservice.com

  

中国招标公共平台
微信公众号