招聘信息

业务运营部部门副经理

  • 来源: 中国招标投标公共服务平台
  • 时间:2016-01-13

  招聘职位:业务运营部部门副经理

  招聘数量:1名

  (一) 职位说明:

  业务运营部主要职责是为中国招标公共服务平台以及电子招标投标系统三大平台(公共服务平台、监督平台、交易平台)及其市场主体、社会公众、行政部门等各类用户进行电子招标投标活动实时提供市场信息共享、招标采购法规与专业技术、电子招投标交易保障以及公共信息和技术服务产品等。

  部门副经理职位需要具备较深的招投标业务背景,并具有一定的互联网信息系统建设或运营经验的人员,职位主要职责如下:

  1. 组织调研招标采购市场需求并结合大数据分析,组织规划设计和论证公共服务平台的业务服务产品、服务功能、服务模式及其运营规则等;

  2. 平台公共服务产品的业务需求和实现的模型设计、论证,以及对接、协调管控技术开发实施,并监控产品业务服务功能目标和业务运营实现细节,检测验收平台及其产品开发成果;

  3. 部门员工培养和发展;

  4. 部门业务计划、分配和运营管理。

  (二) 任职要求:

  1. 学历专业:研究生及以上,招标采购(工程建设)和计算机相关专业。

  2. 工作经验:

  1) 5年以上招标采购业务相关工作经验,另有3年以上电子信息系统开发建设或运营的相关工作经验;

  2) 或者5年以上互联网信息系统开发建设运营经验,另有3年以上招标采购相关业务经验。

  3. 知识技能:

  1) 掌握互联网信息产品软件开发集成常用规范及流程;

  2) 具备信息系统产品建设运营方案调研、论证、规划和编制,产品需求原型设计以及需求说明书编制,产品开发管控验收等技术专业的能力;

  3) 具有招标师资格证书和有从事电子招标采购系统建设或运营工作经验者优先。

  4. 年龄限制:45岁以下,男女不限。

  5. 其他要求:

  1) 工作认真、勤奋,作风严谨细致,扎实;

  2) 具有一定的分析和解决专业实际问题的能力;

  3) 具有较强的市场调研和开拓创新能力;

  4) 具有较强的文档编写能力以及沟通、协调、计划、管控等组织管理能力。

  (三) 其他说明

  上述专业人员经我公司笔试和面试考核满足要求者,试用期2个月,薪酬待遇可根据本人条件另行商议,入职时间要求2016年3月底之前均可。