信息交互

  • 您现在的位置: 首页
  • 信息交互

    【交易信息服务枢纽】根据统一的规范要求,本平台将实现与交易平台、省市公共服务平台交互招标投标过程信息,包括项目、招标公告、招标文件、开标记录、评标公示、中标公告、合同签订、合同履行、市场主体等信息,形成全国电子招标投标信息交互服务枢纽,为交易公开、共享打下基础。

    交易平台应选择任一公共服务平台注册登记和按规定对接交互信息。交易平台与公共服务平台的数据接口应符合《公共服务平台和行政监督平台技术规范》和相关公共服务平台公布的数据接口要求。对于国家规定的公告、公示和技术规范规定公布和交换的信息,交易平台应向公共服务平台上传并同步发布,同时鼓励招标投标活动当事人通过交易平台向公共服务平台上传公布项目完成质量、期限、结算金额等合同履行情况。

    为了进一步鼓励信息的交互共享,本平台建立了积分体系,交易平台将根据上传信息量获取积分,并可以用积分下载本平台的信息,剩余积分还将参与本平台收益的分成。

信息交互排行

更多>>

中国招标公共平台
微信公众号